ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free free search engine submission

Rabu, 25 Januari 2012

cara membuat blog di blogspot


Pada artikel sebelumnya saya sudah pernah membahas tentang cara membuat blog di blogspot, tapi dengan versi step by step. Berbeda dengan yang sekarang ini, karena tutorial yang sekarang ini adalah dengan video, jika anda ingin membaca artikel cara membuat blog di blogspot versi step by step silahkan klik DISINI.
banner6.gif

saya sarankan anda membuka juga cara membuat blog di blogspot versi step by step agar lebih memudahkan anda untuk membuat blog nya.
di bawah ini dapat anda lihat beberapa video tentang cara membuat blog di blogspot












3 komentar:

  1. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 60 juta dollar,,,

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  2. Blog nya sudah lumayan bagus, tapi terlalu banyak iklan dan widget yang gak perlu sehingga bikin blog kamu berat diakses khususnya pada saat jaringan sibuk atau konektifitas kurang baik.

    BalasHapus
  3. Direktori blog indonesia@ terimakasih buat sarannya...
    saya akan terus mencoba memberikan yang terbaik untuk pengunjung blog saya..

    BalasHapus

Terimakasih saya ucapkan..
karena anda telah memberikan komenter pada artikel ini..
gabung dengan saya di facebook.com >> http://www.facebook.com/ganta.a.tasya
gabung dengan saya di twitter.com >> http://twitter.com/GantaArgaTasya
gabung dengan saya di blorner.com >> http://blorner.com/GATOT12/
gabung dengan saya di Google+.com >> http://plus.google.com/111785983690816699275/posts
gabung dengan saya di digg.com >> http://digg.com/gatots
gabung dengan saya di bloggers.com >> http://bloggers.com/GATOT12
gabung dengan saya di planet-blog.com >> http://www.planet-blog.com/user/6855

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Gatot Susilo | Bloggerized by Gatot Susilo - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting
Facebook Twitter Yahoo! Feeds Myspace